I’m La Floria(アイム ラフロリア) / デリケートブライトニングセラムN 口コミ

アットコスメ > I’m La Floria(アイム ラフロリア) > デリケートブライトニングセラムN > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2021/6/28 16:23:10

I’m La Floria(アイム ラ フロリア) デリケートブライトニングセラムは、黒ずみくすみの悩みを、デイリーケアで透明感のある肌に導いてくれるのだ!
フェミニンゾーンはもちろん、お尻、Vゾーン、ワキ、肘、膝など黒ずみが気になる部分にも使用できちゃう!
ビタミンC誘導体、グリチルリチン酸ジカリウム、プラセンタエキスの3つのブライトニング成分が肌の透明感を引き出してくれるよ〜!

I’m La Floria(アイム ラ フロリア) デリケートブライトニングセラムの特長★
●15種類の天然由来成分がフェミニンゾーンにアプローチ!
生理に合わせてホルモンバランスが変化するのでフェミニンゾーンはトラブルも出やすいんだとか。
肌を清潔にした後、しっかりと保湿することでトラブルは軽減♪
15種類の天然由来成分がフェミニンゾーンの敵である乾燥から肌を守ってくれるのだ!
●やさしさにこだわった「9つのフリー」!
デリケートな部分に使用するジェル状の美容液として、肌への優しさを最大限配慮をしてくれているのだ!
特に、香料を天然由来成分の環状オリゴ糖で包み込み可溶性化することで、界面活性剤不使用が実現しているのだ!
●環境への配慮!
石油使用の減少やCO2排出量を削減するため、パッケージの原料の一部にはバイオマスプラスチックを採用!
製造工場はISO14000活動に取組んでおり、環境に与える負荷低減に努めているんだよ〜!

ということで使用した感想を♪
容器はシンプルなデザインのチューブタイプの容器!
内容量 30ml
キャップをくるくるっと回すと出し口部分が出てくる!
出し口部分は先端が細くなっている作りで、少量ずつでてくるから出しすぎることもなく、欲しい分をとりやすい!

手に出してみると、透明で少しとろみのあるテクスチャーのジェル!
すっごくみずみずしいよ〜!
香りはイヴピアッツェローズの香りということでふわっと香る上品なローズの香りがいい感じ♪
そしてみずみずしいジェルなのでとにかく伸びがいい!!
肌に負担をかけることなく、肌の上をスルスル〜っと伸び、そしてスッと肌になじんでいくから嫌なべたつきなし!
すぐにお肌サラサラに〜!
本当に使いやすい〜!

とっても気になるフェミニンゾーンの黒ずみくすみ
自分はお尻や肘や膝の黒ずみも気になっていたので、全身まとめて使用中!!
黒ずみくすみに関して大きな変化は感じないけれど、肌はしっとり潤って乾燥は防げている感じ!!
香りに癒されながらI’m La Floria(アイム ラ フロリア) デリケートブライトニングセラムでの毎日のケアを続けていきたいです!!

• 2021-06-28 16:21:28 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:I’m La Floria(アイム ラ フロリア))

きるる!さんのクチコミをもっとみる

kotone_1201さん kotone_1201さん こちらは乾燥によるくすみを感じさせない透明感のある素肌へと導…続きを読む
☆:::☆ミク☆☆:::☆さん ☆:::☆ミク☆☆:::☆さん オシャレなパケで一見しただけではデリケート用だと分からないと…続きを読む
★らびさん★さん ★らびさん★さん モニターさせていただきました♪ アイム ラ フロリア「デリケ…続きを読む
ゆうたろまきさん ゆうたろまきさん 最近、VIO脱毛に通い始めて、気になり始めたデリケートゾーンケ…続きを読む
sora2000さん sora2000さん デリケートゾーン用の美容液です。チューブ式の容器で、指先に取…続きを読む

I’m La Floria(アイム ラフロリア)について

デリケートブライトニングセラムNページの先頭へ