いち髪 / ナチュラルケアセレクト スムース シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > いち髪 > ナチュラルケアセレクト スムース シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > *めいぺこ*さんの口コミ

2021/7/1 00:52:51

敏感肌の私には中々合うシャンプーが見つからず、一年ほどシャンプー難民だった私がやっと見つけたシャンプーこれまでは高いシャンプーであれば良いだろうと思って1000円以上の物を使ってましたが、痒みが出てしまって断念。そういえば顔も敏感肌用の化粧水を使ってるんだから、シャンプー敏感肌用のを使うべきでは?と思って、敏感肌用のを使い始めました。しかし、正直洗浄力が弱く頭皮の匂いが気になりこれまた困ってました
でもこの商品は敏感肌用でも、洗浄力もしっかりあり、髪の毛がさらさらツヤツヤになって地肌も嫌な匂いや痒みがなくなりました!本当に良かった!何より旦那の固くて太い髪の毛も容赦なくさらさらツヤツヤになり、髪質が柔らかくなってたのはびっくりです。ただ一点だけ言うと、香りが養◯酒のような漢方薬の様な香りです。旦那は好んでました。今は慣れましたが最初は違和感あるかも?でも使い心地は今まで使ってきたどのシャンプーより好きです!

*めいぺこ*さんのクチコミをもっとみる

めいまろさん めいまろさん 肌に優しい低価格のシャンプーを探していて、選びました。髪質は…続きを読む

いち髪について

ナチュラルケアセレクト スムース シャンプー/トリートメントページの先頭へ