AB(オートマティックビューティ) / ふたえ接着スーパーハード 口コミ

アットコスメ > AB(オートマティックビューティ) > ふたえ接着スーパーハード > 口コミ一覧 > yuurire1さんの口コミ

yuurire1さん
yuurire1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/2 11:34:12

私は一重でもう10年以上二重にするコスメを使用していますが一番使いやすいのはやっぱり接着タイプだなと思っています。

こちらの商品は使用したことがなかったので使用するのがとても楽しみでした。

パッケージのみリニューアルしたそうです。

封を開けると本体とプッシャーが付いています。

液は粘度がある感じで口が大きいので液量の調節がしやすく液が容器の口まわりに付きにくいのが嬉しいポイントだなと思います。

筆は細くしなりのあるタイプです。

したい二重の線にそって液を塗り、少し乾かしてからプッシャーで押し上げくっつけます。

使用方法としては難しいこともなくむしろとても簡単だなと思います。

液が透明なので目立ちにくく接着タイプですが普通にしている分にはバレにくく使い心地も良かったです。

接着力もしっかりあり、1日中二重をキープしてくれていました。

初心者さんにもぴったりな商品だなと思います。

• 2021-07-02 11:34:08 by yuurire1さん
  • 2021-07-02 11:34:09 by yuurire1さん
  • 2021-07-02 11:34:11 by yuurire1さん

yuurire1さんのクチコミをもっとみる

茶トラたんねこさん 茶トラたんねこさん 色々なアイプチを使いましたがこれに戻りました。 まぶたか重い…続きを読む
マスカットオブアレキサンドリアさん マスカットオブアレキサンドリアさん よくある糊タイプのアイプチです。 使い心地はまずまずですがプ…続きを読む
かかよかよさん かかよかよさん 紫のパッケージがとても可愛いです。 筆が細く二重にしたいライ…続きを読む
☆:::☆まっすぅ☆:::☆さん ☆:::☆まっすぅ☆:::☆さん すんなり自然にふたえメイクをしてくれる二重まぶた化粧品です。…続きを読む

AB(オートマティックビューティ)について

ふたえ接着スーパーハードページの先頭へ