CHRISTINA / テラスキン 口コミ

アットコスメ > CHRISTINA > テラスキン > 口コミ一覧 > himawari09さんの口コミ

himawari09さん
himawari09さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/3 22:12:51

3週間ほど使用してのクチコミです。
田中みな実さんが紹介した美容液で気になっていたのですが、すごくよいと聞いて思い切って購入しました。
私は正規品取り扱いのオンラインで購入したのでお値段は9900円でした。
2021年6月からオンラインは価格が変わったようで店頭だと7700円のようです。私は近くで置いているお店が見つけられず、どうしても欲しかったのでオンラインで購入しましたがお値段けっこう変わりますよね。
偽物もあるようですが、正規品取り扱いのところで購入したので本物と信じて使っています。
お値段が張るので気軽に試すには勇気が入りますが、ニキビ跡の赤みと目の周りの小さいシワが気になって購入しました。

結果、まだ使い始めたばかりですが効果はある気がします!
私はいつも2滴くらいの量で使って気になるところには追加で使っていますがとろみがあって肌なじみはいいけどベタつきはないです。
また、ヒリヒリすることなく使えています。
保湿力が高くてつけるとお肌がツヤツヤになります。モチモチでツヤツヤ
でも何より変わったのは赤みが減ったということ。公式でも赤みのビフォーアフター写真が載っていますが、肌の赤みやニキビ跡を軽減する効果は確かにある気がします。
私は今現在ニキビができにくくなったけど昔できたニキビ跡をあと一歩きれいにしたいと思っていて、3週間でお肌の赤みがいい感じなので継続して使い続けていきたいなーと思っています。
お肌も明るくなった気がします。
シワに関しては短期間での効果は難しいですがお肌がふっくらするので目立たなくなっているとは思いました。

お値段はお高めですが少ない量でもしっとり保湿されるのでコスパは悪くないかと思います。
赤みが気になる人には効果があるのでオススメしたいです。

• 2021-07-03 19:45:31 by himawari09さん

himawari09さんのクチコミをもっとみる

わかめごはん51602さん わかめごはん51602さん 水光肌になれて、ベタつきません。 肌に水分がしっかり残って、…続きを読む
ゆーゆーゆーたんさん ゆーゆーゆーたんさん クリスティーナ テラスキンラインリペア イスラエルの高度な…続きを読む
サボン2016さん サボン2016さん 美肌の方が愛用していると目にして 気になっていた『テラスキン…続きを読む
kyohkaさん kyohkaさん ずっしりと高級感のあるガラスボトルで ほんのりピンク色に透け…続きを読む
★kaka-chan★さん ★kaka-chan★さん CHRISTINA テラスキンラインリペア 去年から何本もリピート購入…続きを読む

CHRISTINAについて

テラスキンページの先頭へ