SLEPIA(スリピア) / 頭筋ストレッチクリーム 口コミ

アットコスメ > SLEPIA(スリピア) > 頭筋ストレッチクリーム > 口コミ一覧 > ■□あさりちゃん□■さんの口コミ

■□あさりちゃん□■さん
■□あさりちゃん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/5 19:48:57

SLEPIAの頭筋ストレッチクリームです!

ヘアトリートメントもできる頭部マッサージ用の美容クリームです

・135g

髪と頭皮のために厳選された美容成分をたっぷり配合し、マッサージしながらトリートメントとしても使えます

シアバターが髪と頭皮を包み込み、うるおいのあるしなやかな髪に整えます。
シアバター以外にオタネニンジン根エキス、マロニエエキス、シャルドネエキス、ビワ葉エキスなどが入っています

シャンプーの後水をよく切ったあとに使います
先端が細くなっているので、地肌に付けやすいです!
ヘアトリートメントそのもののテクスチャーで、メントール成分が入っているのでスースーして気持ちが良いです

スースー感はほんのりなので強いスースー感が苦手な方も使えると思います

香りはハーバルフローラルの香りでメロンミルクみたいな甘い香りがします

以前SLEPIAのシャンプーは酷評してしまったのですが、私はこっちの方が使いやすくて好きです
シャンプーはいつも使っているシャンプーで、しっかりと泡だてて洗い流し、その後にこれを使うとめちゃくちゃ頭皮がスッキリします!

SLEPIAのシャンプーは頭皮に付けるのも難しかったのですが、こちらは先端が細いので頭皮に直撃するので使いやすいです

これから汗をかく時期なので夏の間時々使うのがオススメです

• 2021-07-05 19:48:56 by ■□あさりちゃん□■さん

■□あさりちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

:::なぎママ:::さん :::なぎママ:::さん My little boxに入っていました。 いつものシャンプーの後、…続きを読む

SLEPIA(スリピア)について

頭筋ストレッチクリームページの先頭へ