I’m La Floria(アイム ラフロリア) / デリケートブライトニングセラムN 口コミ

アットコスメ > I’m La Floria(アイム ラフロリア) > デリケートブライトニングセラムN > 口コミ一覧 > HaU&HaUさんの口コミ

2021/7/6 22:10:25

【I’m La Floria(アイム ラ フロリア) デリケートブライトニングセラム】を試させていただきました☆
デリケートゾーン用の保湿美容液は初めてです。
テクスチヤーは化粧水よりの、ジェルです。
スーっと軽い感じで入り込むように馴染みます。
香りはキツくなく、ほどよく良い香り♪
私は好きな香りでした♪

私は肌が弱い方ですが、かぶれ、荒れはでませでした。

身体中に使えるのは嬉しいです。
赤ちゃんにも使えるくらい、肌への優しさがあると思うと、安心して使用できるなと感じます。

【商品内容】3つのブライトニング*成分が肌の透明感を引出し、乳酸菌配合で、保湿しながら乾燥によるくすみのない肌へ導きます。
デリケートな部分に使用するジェル状の美容液として、肌への優しさを最大限配慮し、9つのフリーを掲げます。
特に、香料を天然由来成分の環状オリゴ糖で包み込み可溶性化することで、界面活性剤不使用が実現しました。
石油使用の減少やCO2排出量を削減するため、パッケージの原料の一部にはバイオマスプラスチックを採用。
製造工場はISO14000活動に取組んでおり、環境に与える負荷低減に努めています。
イヴピアッツェローズの華やかな香り。*潤いを与え、透明感のある肌を保つケア

【価格】¥7480

• 2021-07-06 22:10:23 by HaU&HaUさん
  • 2021-07-06 22:10:24 by HaU&HaUさん

HaU&HaUさんのクチコミをもっとみる

※kico※さん ※kico※さん =============== I'm La Floria デリケートブ…続きを読む
いちご太郎zさん いちご太郎zさん デリケートゾーンのくすみケア。透明の適度にもったりしたテクス…続きを読む

I’m La Floria(アイム ラフロリア)について

デリケートブライトニングセラムNページの先頭へ