ビオレu / ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り 口コミ

アットコスメ > ビオレu > ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り > 口コミ一覧 > yayoi♪さんの口コミ

yayoi♪さん
yayoi♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/7 22:03:57

特徴

微細な生クリーム泡で摩擦知らず!
上質な石鹸に透明感あるウォーターリリーの溶け合った優しい香り
洗いすぎない高潤滑処方
素肌のバリア機能の働きを守って洗う
弱酸性でお肌が弱い方でも使える

使い方

大人の身体で、計6〜10プッシュ分が適量の目安です。 肌をぬらし、1〜2プッシュずつ泡を手に取り、肌に伸ばして手のひらでやさしく洗います。

(環奈ちゃんのマネをするには20プッシュくらい必要でしたw)

感想

LDKの雑誌でも低価格でなかなか上位だったのと摩擦レスが気になって購入しました

うん、たしかに摩擦レス!

泡タイプの洗顔とかボディーソープってすぐに泡がヘニャヘニャになっちゃうものも多いけど、これは洗ってる間泡が潰れない!

だから摩擦が起きなくて肌を優しく洗える。洗顔もこんな泡の出てほしいレベル!

洗い上がりも乾燥とか感じないので潤い守りながら洗ってくれました(*^^*)

一つマイナスポイントはお肌が荒れてるところはしみました(´;ω;`)
もともとアトピー肌だからしょうがないのかな、
弱酸性で敏感肌さんでも使えるけど合う合わないはあるかも。

うちの家族はみんな普通に使えて良いと言ってました!なので普通肌の人は使えると思います!

自分で泡立てる必要もないし楽ちんに洗えるのでひりつき感がもう少しないものがでたら絶対使い続けたいー!!

#ビオレu #泡 #ボディーソープ

• 2021-07-07 22:03:55 by yayoi♪さん
  • 2021-07-07 22:03:56 by yayoi♪さん
  • 2021-07-07 22:03:57 by yayoi♪さん

yayoi♪さんのクチコミをもっとみる

ないすみーさん ないすみーさん 香りはいいし泡の感じも好きなんですが、使い勝手が微妙でした。…続きを読む
*heel*さん *heel*さん 濃密の泡が出てきますが、量が少ないので何プッシュかは必要にな…続きを読む
**怜華**さん **怜華**さん “清潔感のあるピュアリーサボンの香り” 嫌味のない石けんの香…続きを読む
ぺんぎんしのみさん ぺんぎんしのみさん ゆるめの生クリームのような泡 クリーミーだけど使用量が10プッ…続きを読む
●○みほ○●さん ●○みほ○●さん 泡の出方は絞ったホイップクリームのようでちょっとワクワクしま…続きを読む

ビオレuについて

ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香りページの先頭へ