I’m La Floria(アイム ラフロリア) / デリケートブライトニングセラムN 口コミ

アットコスメ > I’m La Floria(アイム ラフロリア) > デリケートブライトニングセラムN > 口コミ一覧 > ・碧・さんの口コミ

・碧・さん
・碧・さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/9 17:50:35

最近よく耳にするようになった、
「フェムテック」

「Female(女性)」と「Technology(技術)」を掛け合わせた造語。
女性が抱える健康の課題をテクノロジーで解決できる商品(製品)やサービスのこと。

こういった面ってあまりポピュラーじゃなかったよね。
狭い自分の知識の中でもやもや悩んでたこともたくさん。
不快だな面倒だなと思ってても、それが当たり前と思ってた。

今ではフェムテック業界が注目され、女性特有の悩みに寄り添うアイテムがたくさんの出てきている。
ナプキン不要のサニタリーや、月経カップ、シンクロフィットなどなど。
”我慢しなきゃ”だったのが”我慢しなくて良い”と変わってきて嬉しい。

I’m La Floria  デリケートブライトニングセラム

これもその一つ。
デリケートな部分にも使えるボディ用美容液
乳酸菌配合でぷっくりと保湿しながら、乾燥によるくすみのないお肌へと導いてくれる。

透明な美容液
テクスチャーはさらっと塗りやすい。
塗った後にベタつかないから、すぐに下着を着けても気にならない◎

イヴピアッツェローズの香りも心地よいんよね。

すぐに効果を感じるものではないから、使い心地がよいのはかなり重要。

悩みを悩みで終わらせないために。
自分の身体と向き合うきっかけに。

ファムテック業界がもっともりあがるといいなぁ。

• 2021-07-09 17:50:34 by ・碧・さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アイムラフロリア様)

・碧・さんのクチコミをもっとみる

けおりーさん けおりーさん 気になるところに塗ってます。クリームと違って塗ったところがペ…続きを読む
キンキキさん キンキキさん モニターでお試しさせていただきました。 黒ずみやくすみにデ…続きを読む
SHIHOママさん SHIHOママさん みずみずしく透明なテクスチャー。チューブタイプで量を調整しや…続きを読む
@代名詞さん @代名詞さん 【デリケートゾーン専用美容液☆アイム ラフロリア】 年齢を重…続きを読む
ガーネットレッドさん ガーネットレッドさん アイム ラ フロリア デリケートブライトニングセラムの特徴は? …続きを読む

I’m La Floria(アイム ラフロリア)について

デリケートブライトニングセラムNページの先頭へ