Fujiko(フジコ) / フジコ書き足し眉ティント 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコ書き足し眉ティント > 口コミ一覧 > ビアンスさんの口コミ

ビアンスさん
ビアンスさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/10 11:31:18

かなり色で悩み無難と思われるグレーブラウンとモカブラウンにしてみました。
他に一緒にフジコの”デジャヴュのアイブロウカラー”と”眉ティント”も購入しましたので手持ちのアイブロウ商品と合わせて何とか眉メイクのメイクの中で眉メイクが一番の悩みです、筆もさんざんと試しブロウライナーも「これっ!」という商品にはめぐり合えず苦手な眉メイクはいつも一番最後にしてました。悩みが軽減されればと思います。
下の娘には今さらのフジコティントかと馬鹿にされましたが・・(笑)
流石に眉ティントは下手な自分では怖くてできそうになく、上の娘が帰ったタイミングで1回目をしてもううつもりです。
最初のラインが何となく消えないうちに2回目からが自分でしたら美眉継続できそうで!
こちらは失敗しないだろう!で眉メイクへの苦しみが少し楽になったような。
周りの評判も聞きつつファイト!

ビアンスさんのクチコミをもっとみる

tazukoさん tazukoさん これまで01のナチュラルブラウンを使っていました。 近隣のドラ…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

フジコ書き足し眉ティントページの先頭へ