ゲラン / アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル > 口コミ一覧 > haru17★さんの口コミ

haru17★さん
haru17★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/10 23:43:17

これは隠れた名品だと思います!!

ゲランのクッションを買った時にプラス500円払ってミニサイズをお試ししたのがきっかけでした。

店員さんもこちらより別の美容液を推してたので、あまり意識せずゲランってなかなか手の出せないブランドのオイルってだけで使用していました。

その後またクッションをリピートする時にプラス500円で同じものを使用してみて、なんかこれいいかも?!って思い始め、購入しました!!

店舗購入ではなかったので詳しい成分はわかりませんが、とにかく使い心地がいいです!!

オイルなのに軽くてスルスル伸び全然ベタつかないです!でも密着感あり!!
これを使用してから化粧ノリが良い状態が続き、全然乾燥しないです!!

これを使用してからお化粧すると本当にキレイにファンデが乗るんです!!
今まで長時間ファンデをつけていると鼻はテカリ、頬はカサカサしてたんですが、どちらもこれを使用してから改善しました!

お高いですが、正直これ以外のスキンケアプチプラにしても大丈夫なんじゃないかって位私的には最強です!

化粧ノリが悪いとほんとテンション下がるので、これのおかげでメンタル平和です笑

色んなデパコスの美容液を試してどれも良かったですが、生理前の肌荒れに勝てたのはこれだけだったので乾燥肌の方には特にオススメです!!

haru17★さんのクチコミをもっとみる

みぃみぃ326さん みぃみぃ326さん 最近はドクターコスメに頼りきりで、トレチノイン、ハイドロキノ…続きを読む
Minikinさん Minikinさん アットコスメさんからサンプルいただきました。ありがとうござい…続きを読む
..rさん ..rさん @コスメよりサンプルをいただきました。 初めはノーマーク商品…続きを読む
Oriririeさん Oriririeさん アットコスメさんからいただきました(^^) ありがとうございます…続きを読む
ここや☆さん ここや☆さん @コスメ様よりいただきました。 ありがとうございます★ こ…続きを読む
アベイユ ロイヤル ウォータリー オイルページの先頭へ