Borica(ボリカ) / セラムマルチグロウデュオ 口コミ

アットコスメ > Borica(ボリカ) > セラムマルチグロウデュオ > 口コミ一覧 > RIUさんの口コミ

RIUさん
RIUさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/11 12:59:22

一つのパレットでハイライトチーク、アイカラー、リップとマルチに使えるコスメ。
限定カラーのAmethstはトレンドカラーとなっています♪

クリーミーなテクスチャーで伸びが良く、肌にピタッと密着。
また、細かい粒子のパールが入っているので立体的なメイクに仕上がります◎

ハイライトはすこしピンクが混ざった色で自然な仕上がりに♪
ツヤがしっかりでるので、ツヤ肌を作りたい時にはおすすめ。
パウダーじゃないのでギラギラ感はでにくく、ジュワッと滲み出る感じになりますよ

主にCゾーンや鼻筋につけています。
クリーミーな質感なので、顔の色々な場所につけすぎるとベタベタにテカるので注意。

下段のパープルはパレット上だと濃く見えますが、
肌にのせると薄めなので重ねづけをして色を調節できます。

リップで使用するときは何度も重ねづけをして
しっかり色味が出るように。
チークにするときは指でぼかして
内側から色が出ているようにナチュラル感を演出。
アイカラーでは、グラデーションを作るように肌に馴染ませて使っています。

持っているリップに重ねても良さそう。
ミラーも付いているのでメイク直しもしやすいですし、一つ持っておくと便利だなと思います♪
他の定番カラーも使いやすそうなので試してみたいです♪

• 2021-07-11 12:59:21 by RIUさん

RIUさんのクチコミをもっとみる

kr_61さん kr_61さん ナチュラルメイクにピッタリだと思います。 アイシャドウとして…続きを読む
茉莉子*さん 茉莉子*さん 限定のアメジストとブラウンオレンジを持ってます。 アイメイ…続きを読む
r0xyさん r0xyさん 105 Brown Orangeを使用しました。 イエベ肌、テラコッタ系の色…続きを読む
an*・‥°*さん an*・‥°*さん テクスチャはクリーミーでなめらかです。 でも塗るとサラッとし…続きを読む
08Tommy30さん 08Tommy30さん 02ブラウン THREEにそっくりと話題のこちら。ボリカのティントは…続きを読む

Borica(ボリカ)について

セラムマルチグロウデュオページの先頭へ