AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ミル・☆゚:*:゚さんの口コミ

ミル・☆゚:*:゚さん
ミル・☆゚:*:゚さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/11 18:04:22

【ビジナル AROMA KIFI モイスト&スムース トリートメント】をお試しさせて頂きました。

うねり・まとまりのなさといった髪の変化に気づき始めた方に向けたトリートメントです。

ブドウ由来のエイジングケア成分が髪へダイレクトに働きかけ、クセやうねりを抑えたしなやかな美しい髪へ導きます。

シリコン、鉱物油、パラベン、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤すべて不使用で安心です。

天然由来成分99%配合。

うるおい保湿成分やスキンケア成分が、洗い流したあとの髪をまとまりのあるしっとりとした状態にしてくれます。

精油だけで調香した「ベルガモット&ネロリ」はホッとやすらぐ香りです。

髪の毛のまとまりがなくなってきたので、しっかり使いたいです。

※この商品は現在、公式サイトでは終売になっています。
後継商品として「アロマキフィ オーガニック ダメージリペア」の名称で販売されています。

• 2021-07-11 18:04:15 by ミル・☆゚:*:゚さん
  • 2021-07-11 18:04:17 by ミル・☆゚:*:゚さん
  • 2021-07-11 18:04:21 by ミル・☆゚:*:゚さん

ミル・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

mayugoodさん mayugoodさん 「髪質改善効果あり!うねりや癖毛にお悩みの方にオススメです」…続きを読む
cosmekitty9さん cosmekitty9さん 最近うねり、まとまりのなさが気になるので 専用のトリートメン…続きを読む
ちんくりさん ちんくりさん モニターで使用しました。 ブドウ由来のエイジングケア成分が髪…続きを読む
blueryさん blueryさん 柔らかな乳白色のトリートメントで、髪にスッと馴染んでまとまり…続きを読む
夢川るり子さん 夢川るり子さん トリートメントだけの使用です 500mlの大容量で使いやすいです …続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメントページの先頭へ