エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス > 口コミ一覧 > しほぴょさんの口コミ

しほぴょさん
しほぴょさん

2021/7/14 13:11:07

ESTEE LAUDERの美容液
お高くてなかなか手に届かなく憧れの存在でしたが、ご縁があって手元に来てくれました

初めて使った時感動しました。
肌のザラつきが全くなくなります!!!お肌もモチモチしてて 本当にスキンケアするのが楽しくなります。
もはやこのナイトリペアつけるためにスキンケアしてるも同然です。。

肌もモチモチしてて、まだ数回の使用ですがこのまま使い続ける事が楽しみです。使い切った時の自分がどうなってるかを楽しみにしてます
ありがとうございました(*)

• 2021-07-14 13:11:07 by しほぴょさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

しほぴょさんのクチコミをもっとみる

JN997さん JN997さん プレゼント当選しました。 ずっと使っている商品です。 値段は高…続きを読む
:::アンリ:::さん :::アンリ:::さん 旧品はあまり惹かれませんでした。 リニューアル後、サンプルで…続きを読む
Rosemaryyyさん Rosemaryyyさん 数年前に使っていたが、beauty dayのセールで久しぶりにまた購入…続きを読む
ふじふじわさん ふじふじわさん 感不,就是量有点少続きを読む
エキコモエさん エキコモエさん お買い得なセットです! いつも使ってます。続きを読む
アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックスページの先頭へ