LIHAW / モイスチャーローション 口コミ

アットコスメ > LIHAW > モイスチャーローション > 口コミ一覧 > きららMさんの口コミ

きららMさん
きららMさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/21 15:36:58

LIHAWは日々ダメージにさらされている肌を守るために生まれた敏感肌の新常識!
毎日のマスク生活でこれまでになかったストレスを抱える新しい日常の肌荒れを防ぎます。
4種のCICAエキスと濃密セラミド配合でたっぷり使える大容量のスキンケアです。

LIHAW モイスチャーローションは透明感のある素肌に導く高保湿化粧水でくり返す肌トラブルにオススメ!
とろみがあるのですが広げるとすぐ浸透していき...もちもちとした肌触りになりました。

LIHAW オールインワンジェルは1本で6役のオールインワンジェルでくり返す乾燥や肌荒れにオススメ!
こっくりしていてクリームみたいだけど...のびもよく浸透していきました。保湿感もあってしっとり艶やか。

IHAWモイスチャーローション
IHAWオールインワンジェルとも
たっぷり使える大容量!
更に全身に使えるのでコスパがよくて嬉しい限り(^ー^)

有機JAS認定農園で採れたレモングラスの精油など天然由来100%のスッキリしたさわやかな香りが漂います。

• 2021-07-21 11:02:05 by きららMさん
  • 2021-07-21 11:02:06 by きららMさん

きららMさんのクチコミをもっとみる

レイニー♪★さん レイニー♪★さん 主人が安くて保湿力があってバシャバシャ使える化粧水が欲しいと…続きを読む
greenbird2004さん greenbird2004さん オールインワンジェルと組み合わせて使っています。 デコルテま…続きを読む
chiicyan2さん chiicyan2さん たっぷり大容量タイプだから惜しみなく使えて嬉しいです。お顔だ…続きを読む
snowbellさん snowbellさん 話題のCICA配合コスメ初使用です。 レモングラスの香りのコスメ…続きを読む

LIHAWについて

モイスチャーローションページの先頭へ