ミキモト コスメティックス / ホワイト インナーブロック 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > ホワイト インナーブロック > 口コミ一覧 > nangokudiverさんの口コミ

nangokudiverさん
nangokudiverさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/14 23:30:18

日焼け止めサプリの存在はだいぶ前から知っていたけど、出始めのサプリだったので安全なの
と抵抗感が勝って今まで飲まずにいた。

ミキモトコスメティックスのホワイトインナーブロックは成分見てもそんなに訳のわからないものは入ってないので飲み始めてみた

抗酸化作用を持つアスタキサンチンが配合されていて、 紫外線刺激から肌を保護するのを助ける機能性、 紫外線を浴びた肌を乾燥から守り、 肌のうるおいを守る機能性が期待される。

1日2粒なので、朝と昼の外出前のタイミングで1粒ずつ飲むようにしている。

たぶん、こういうサプリは今の肌を白くしてくれるのではなく、現状維持を目指すものなのかな???

別に白くなった気はしないし、どちらかというとちょっぴり焼けてる気はするけど、アスタキサンチンや多種なビタミンのお陰かお肌の調子はよいと思う

• IMG_20210714_230407_… by nangokudiverさん

nangokudiverさんのクチコミをもっとみる

ミキモト コスメティックスについて

ホワイト インナーブロックページの先頭へ