シャネル / ル リフト クレーム ユー 口コミ

アットコスメ > シャネル > ル リフト クレーム ユー > 口コミ一覧 > Sany9さんの口コミ

Sany9さん
Sany9さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/16 19:35:26

購入して1週間です。
目の下のクマと上瞼のハリが気になっていたため、そのどちらにも効果が期待でき、なおかつ目元を明るく見せるアイクリームという事で、ワクワクしながら購入しました。

期待値が高過ぎたのか、「あれ?こんなものなの?」と購入した事をなかば後悔し始めていましたが、本日夕方ごろに鏡でよーく確認したところ、仕事で疲れ果てているはずの目元がまだ生きている事に気付きました。(金曜の夕方はいつもであれば目元に元気がなく顔が死んでいます。笑)

気になって色んな角度からまじまじとチェックしてみると、上瞼にハリが出て、ハリが出た事でくすみが無くなり、目元全体がやや明るくなっていることが分かりました。

照明や見る角度、表情によって見える印象が全然違うので、自分が綺麗に見える光の具合と表情には気をつけたいですね。

クマに関しては、仕事で寝不足が続いているせいで、いくら評判のいいこちらのアイクリームもさすがにクマを無かったことにはできず…
しっかり睡眠取った上で引き続き効果をウォッチしていきたいと思います。

ちなみに私は肌から皮脂が出にくい肌質のため、乾燥からくる目元の小皺も対策が必要。
こちらのアイクリームは、肌がピンと張る事で小皺が伸ばされてるのを感じますが、乾燥に対しての保湿効果はちょっとイマイチかな。
私の場合は、こちらのアイクリームの上から他ブランドの保湿メインのシワ予防クリームを塗ることで目元のエイジングケアが出来ています。
目元をCHANELのルリフトクレームユーだけにした日はやはり乾燥が気になりました。

公式動画など参考にしつつ、効果を最大限出せる使い方を続けていきながら様子をみたいと思います。リピートは使い切ってから考えます。

Sany9さんのクチコミをもっとみる

マリアーナさん マリアーナさん そろそろ年齢的に目元ケアを気にしてきたため、サンプルをいただ…続きを読む
A-Riさん A-Riさん @cosme様からのプレゼント当選で頂いたのですが、乾燥が気になる…続きを読む
●にのの●さん ●にのの●さん アットコスメにて当選しました! まず見た目の高級感?飾って置き…続きを読む
虹七†蓮華さん 虹七†蓮華さん @cosmeよりプレゼントでいただきました。 少し腫れぼったい奥二…続きを読む
ル リフト クレーム ユーページの先頭へ