アピセラピーコスメティクス / ハニーラボ 発酵蜜エッセンス 口コミ

アットコスメ > アピセラピーコスメティクス > ハニーラボ 発酵蜜エッセンス > 口コミ一覧 > M(エム)シロクマきれいさんの口コミ

M(エム)シロクマきれいさん
M(エム)シロクマきれいさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/17 09:19:37

洗顔後すぐに使用する、独自成分「はちみつ発酵液」を30%配合した先行美容液
ごわついた肌を柔らかくほぐしてくれる植物由来のエモリエント成分配合で、洗顔後の
まっさらな肌の奥深くに美容成分を届けてくれます。

次に使うアイテムの浸透をサポートしてくれるので手持ちのスキンケア用品の使用感もぐっと底上げ。

独自の高浸透マイクロエマルション処方が使われているので、洗顔後の肌にぐっと染み込む感じがきもちいいです。

高分子ジェルと保湿成分をしっかりと角層へととどめてくれるのでもちもち感もあります。

お風呂上りに手持ちのミストをしゅしゅっと付けた後にこの「ハニーラボ 発酵蜜エッセンス」をお肌にオン。

髪の毛をまとめたり身支度を整えた後にスキンケア開始、という流れで使ってみましたがお肌が乾燥することもなく使用感も好感触。

肌のゆらぎやくすみやごわつきが気になる人、睡眠不足やストレスが溜まっている人、お風呂上りにバタバタして乾燥しがち、先行型の美容液を探している、という方におすすめです。

• 2021-07-17 09:17:37 by M(エム)シロクマきれいさん
  • 2021-07-17 09:18:50 by M(エム)シロクマきれいさん

M(エム)シロクマきれいさんのクチコミをもっとみる

kuroisaさん kuroisaさん マットな質感の容器が可愛い美容液。少しトロっとしたジェル状で…続きを読む

アピセラピーコスメティクスについて

ハニーラボ 発酵蜜エッセンスページの先頭へ