LIHAW / モイスチャーローション 口コミ

アットコスメ > LIHAW > モイスチャーローション > 口コミ一覧 > *ぴめ*さんの口コミ

2021/7/17 20:34:17

アットコスメは
分けてしか投稿できなさそうなので両方に同じ口コミさせていただきますm(__)m

LIHAW
リハウ 敏感肌向け
モイスチャーローション〈化粧水〉500ml

うるおいを与えて逃がさない高保湿タイプ
くり返す肌あれ・乾燥ダメージを防ぐ
4種のCICA×植物エキス + 濃密セラミド
10の無添加処方
〈パラベン・シリコーン・鉱物油・硫酸系界面活性剤・合成香料・合成着色料・合成ポリマー・アルコール・紫外線吸収剤・タルク〉

オールインワンジェル〈ジェルクリーム〉500g

1本6役 化粧水乳液美容液・クリーム・パックボディクリーム
4種のCICA×植物エキス + 6種の天然オイル + 濃密セラミド
9の無添加処方
〈パラベン・シリコーン・鉱物油・硫酸系界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコール・紫外線吸収剤・タルク〉

どちらも自社農園で育てた天然ハーブを使用
※レモングラス葉油、レモングラス葉/茎エキス(保湿成分)

使用した感想ですが
化粧水の方は化粧水だけで使って普段使うクリームを使わないようにして試したんですが
全然つっぱったりせずに驚きました。
つけたての時はベタっとしてる感じはするんですが時間が経つと馴染んでサラッとしているのに肌がモチッとしています。
化粧水だけで使ってその使い心地だったので
オールインワンジェルの方も楽しみにして使ったらこっちは更にしっとりもっちりって感じになりました。
敏感肌向けとのことですので痒くなったり荒れたりなどもないのですごい良いです(*´ω`*)

大容量ですので長持ちしますし家族も使っております。
しっとりするーって好評です*
CICA成分のものを使うのが初めてだったんですが肌にあってるみたいでよかったです!
匂いもレモングラスの良い匂いがして気分もさっぱりさせてくれてこれはなかなかにお気に入りになりました(*´ω`*)

素敵な商品ありがとうございました

• 2021-07-17 20:34:16 by *ぴめ*さん

*ぴめ*さんのクチコミをもっとみる

LIHAWについて

モイスチャーローションページの先頭へ