アーユルタイム / レモングラス&ベルガモットの香り 口コミ

アットコスメ > アーユルタイム > レモングラス&ベルガモットの香り > 口コミ一覧 > ゅみ*さんの口コミ

ゅみ*さん
ゅみ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/17 21:39:22

\晴れやかさに包まれる時間/
はい、「包まれたーい」ってなった人集合♀

アーユルタイム/レモングラス&ベルガモットの香り 知ってる?
このパッケージ見たことある方も多いんじゃないかな?

製品コンセプト
〜わたしを解放するひととき〜
自然の恵みを感じて、健やかな毎日をサポートするバスソルト

香り
《レモングラス&ベルガモットの香り 》で
晴れやかさに包まれる時間
スッキリとしたレモングラスとベルガモットの香りです
キャップを開けた瞬間から「はうー」
ってなること間違いなし
(我が家は3歳長男も、旦那も「いいにおいー .*」言ってました)

成分
●世界遺産 オーストラリア シャークベイ産 天然海塩*配合 *基剤
●オリエンタルハーブ マチルスエキス配合(保湿成分)
●オーガニックセサミオイル配合(保湿成分)
●レモングラス精油、ベルガモット精油配合(香料ブレンド)
【お湯の色】リーフグリーン (透明タイプ)

実際入ってみて
このソルトっぽいタイプの入浴剤
以前使ったものが溶けづらくて敬遠していたのですが、アーユルタイムは、じゃり感もなくてお湯に溶けやすくてすごくよかったです

香りは言わずもがなの最強癒し系
毎日育児に疲れてる私、永遠に入っていたくなります(笑)

オイルや精油のおかげで、上がったあとのお肌もしっとりするのも嬉しい

さぁお風呂に入りたくなってきたでしょ?
他にも全6種類の香りがあるので、気分によって楽しみたいなぁ
アーユルタイムで、ご褒美バスタイムしちゃいましょ*

アーユルタイム
レモングラス&ベルガモットの香り
ボトル720g/ 分包40g
ボトル1,848 円(税込)/ 分包165 円(税込)

#アーユルタイム #アーユルタイムレモングラスベルガモット #アロマ #お風呂 #入浴剤 #バスタイム #癒し #入浴
#美容 #コスメ #ワーママ #コスメ好きな人と繋がりたい #chanpm2021

• 2021-07-17 21:39:17 by ゅみ*さん
  • 2021-07-17 21:39:21 by ゅみ*さん
  • 2021-07-17 21:39:16 by ゅみ*さん

ゅみ*さんのクチコミをもっとみる

※まみさらこ※さん ※まみさらこ※さん グリーンが綺麗なバスソルト。 ふたをあけた瞬間からフワッと香…続きを読む
メーガン・☆゚:*:゚さん メーガン・☆゚:*:゚さん アーユルタイムの入浴剤は通年欠かせません。全種類試していて全…続きを読む

アーユルタイムについて

レモングラス&ベルガモットの香りページの先頭へ