コスメデコルテ / リフトディメンション エバーブライト プランプ エマルジョン ER 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リフトディメンション エバーブライト プランプ エマルジョン ER > 口コミ一覧 > いかなっとう♪さんの口コミ

いかなっとう♪さん
いかなっとう♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/18 10:48:38

23年間アルビオン、コスメデコルテの先行乳液のお手入れをして、なんとなく飽きたので資生堂にここ一年間浮気をしていました。
でもなんとなくゴワゴワするというか、顔の手触りが悪い。普段使いにしているbbクリームののりが悪い。など気になるところが増えて来ました。クレドポーボーテ、フューチャーソリューションを使用しているのに。
やっぱり乳液を使わないからか。
と思い、いつものお店でこちらを購入しました。AQホワイトニングエマルジョンを使用していましたが、新しいものが好きなのでこちらに。
香りも良いし、コスメデコルテの乳液はみずみずしいのが好きです。夏場にはコスメデコルテ を使いたくなります。でも真冬はアルビオンを使いたくなります。
やっぱり良かった!顔が明るくなり、一晩で肌触りが良くなりました。
私にはやっぱり乳液必要なんだな。と思いました。基本的にはコスメデコルテ 、たまの気分転換に資生堂が一番あってるのかも。

いかなっとう♪さんのクチコミをもっとみる

えくのんさん えくのんさん 使い始めて半年以上経ちました。すぐくすみが抜けて明るくなり、…続きを読む
ポベリーナさん ポベリーナさん コスメデコルテのリポソームがすごく良かったので、他のものも使…続きを読む
リフトディメンション エバーブライト プランプ エマルジョン ERページの先頭へ