ゲラン / アベイユ ロイヤル フォーティファイング ローション 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アベイユ ロイヤル フォーティファイング ローション > 口コミ一覧 > リサカスさんの口コミ

リサカスさん
リサカスさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/1 18:08:15

プレゼント企画で現品をいただき、使い切る前に購入を決意しました!!

高級感あふれるボトルと香りで、使う前から すでに癒やされます。
少しとろみのあるテクスチャですが、嫌なとろみではなく、しっかりと肌に入り込んでくれるようなタイプで、かなり使い心地の良いローションです。
とろみがあるタイプは肌表面だけで留まってしまうような印象を持っていましたが、こちらは全くそんなことはなく、しっかりと肌に吸い込まれていきますし、少量でもかなりの保湿力を感じました。
私は保湿力高めなローションでも、塗布後すぐに口の周りなどが乾燥してしまう肌なのですが、このへんのところも全く問題なくクリアしていました。
翌日は本当に肌がふっくらしていて、完全に肌全体が満足しているのが分かりました。まだまだ かなりの量が残っていますが、このローションのおかげで 今ものすごくいい肌の状態が続いています。
年齢的にも、やはりきちんとした物を使ってあげなきゃなと再確認させていただきました。
ゲランなので当然お値段は張りますが、正直今まで使用した中では抜群の使用感と保湿力なので高いだけあるな…といった印象です。是非ともリピートしたい、使い続けたい商品だと思いました。

と、ここまでがプレゼントで頂いた時の感想でした。
この商品を使い始めた後、約1ヶ月間 多忙すぎて睡眠時間も確保できず、徹夜も当たり前な日々を過ごしていましたが、そんな状態でも肌が全く荒れなかったんです!これは絶対、ゲランのローションのおかげでしょうよ、と確信しまして購入を決めました!
2本目大事に使っていきます!

リサカスさんのクチコミをもっとみる

hacchimmさん hacchimmさん ミニサイズを使用して良かったので現品購入。とにかくうるおって…続きを読む
Tokokoさん Tokokoさん 2回目の購入です。夜のスキンケアに使っていますが、調子悪くな…続きを読む
ゆこもりんさん ゆこもりんさん サラサラのテクスチャですが保湿力が高いです。高級な香りで幸福…続きを読む
○foreveryoungさん ○foreveryoungさん 化粧水の浸透が早く、素晴らしい。使用後は肌がモチモチしました…続きを読む
のりりん007さん のりりん007さん 香は好き嫌いわかれると思いますが、私は癒される香りで気に入り…続きを読む
アベイユ ロイヤル フォーティファイング ローションページの先頭へ