CHRISTINA / テラスキン 口コミ

アットコスメ > CHRISTINA > テラスキン > 口コミ一覧 > momoringo_5さんの口コミ

momoringo_5さん
momoringo_5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/20 17:11:31

使用し始めて3本目のテラスキン

年齢を重ねていくと、お肌に色んな悩みがでてきます

しみ、くすみ、たるみ、シワ、ホルモンバランスによるニキビ等、日々奮闘中

クリスティーナの化粧品は興味があって、たまたま近くのエステサロンで取り扱っているのを発見

エステを受けて、購入を決意した商品です♪

クリスティーナのラインは沢山あります。
テラスキンはオールスキンタイプ

自身の肌悩みに合わせて、色んなラインを使用しつつ、間にテラスキンを挟んでケアしてます

エステより自宅でのケアを多めに進めてくれるので、

スキンケア商品自体に自信があるブランドだと確信♀

テラスキンのラインリペアは、ヒアルロン酸がマイクロカプセル化しているため、肌への浸透率がが凄いです。

*テクスチャー
とろみタイプかと思いきや、サラサラタイプの美容液。肌にのせてみると、少しとろみ感があるのがわかります。

*使用感
スキンケア商品でも、手で優しく何回もバウンドしないと入っていかない時があります。

その工程も、「肌に入った!」って感じで個人的にも好きですが、

テラスキンは微粒子のためか、瞬間で浸透してくれる優れもの。

浸透後は艶感がでて、手で肌を触るともちもち肌になってくれます。保湿もばっちり

添加物等も入ってないので安心して使用できます。

私の肌には合ってるようです

1番のおすすめポイントは、

お肌の表面(表皮)だけではなく、奥(真皮)に働きかけてケアしてくれるところです♀

momoringo_5さんのクチコミをもっとみる

sz_55さん sz_55さん これは、シワに効くと断言できる!! 使うと確かに肌にハリが出…続きを読む
ポリ★彡さん ポリ★彡さん 使いはじめて数日で効果がでます! もちもち、しっとり!更にベ…続きを読む

CHRISTINAについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

テラスキンページの先頭へ