ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト) / コスメティックポーチ 口コミ

アットコスメ > ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト) > コスメティックポーチ > 口コミ一覧 > ※**メーガン**※さんの口コミ

※**メーガン**※さん
※**メーガン**※さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/27 22:58:38

かなり前からずっと使用中のポーチブランドで、サイズ違いも含めて現在は3つ持ってます。私は旅行や外泊が多くあるので大きめのスロープシェイプが欲しくて実店舗で購入しました。

やっぱり、めちゃくちゃ良いです!
使いやすくムダのない構造はもちろん、
私の購入したシリーズは細部まで機能的にも
優れています。汚れに強い、加水分解しにくい素材なので長持ち・表面の落ち着いた光沢・内側の明るく見渡しやすいカラー・
ブラシやパフを入れる場所にはビニール加工があるので見やすく、清潔にたもてる為、パーフェクトです。

ブラシ入れ部分は前に倒れ、ダブルジップで
ポーチ自体が大きく開き、カラの状態でも
自立してくれるので、車内とか客室とかドレッサーのない所でもスムーズにメイクしやすく出し入れしやすい構造です。

"バニティだとでかくて邪魔!"という方の
自宅用としても向いていると思います。

メイクアイテムは一通り入るし、マチも広くてスキンケアのミニボトルなど、必要な物は全部入れたいので私の使用目的にとても合っています。広いマチありで、ボトル系がいくつか入ってもゴツゴツせずにかさばらず、
ファスナー開閉もらくらく、シルエットも
不恰好にはならず。

色々と工夫しながらつめていくのも楽しいです。

メイク好きな人にはこのアルティザンのポーチ、かなりおすすめなんです。使っている人も多くて完売するシリーズがよくあるほど。種類も、シンプルな物から派手柄などたくさんあるので必ずお気に入りもみつかります。

たまにざっくり詰め込む時もあるんですが
それでもファスナー閉まります。基本は整理して見やすく詰めておきたい方向きですね。
その方が時短にもなるし、カチャカチャ探さなくていいのでスマートです。

早速、連休に使うのが楽しみで気分、あがります。

• DSC_0072~2.JPG by ※**メーガン**※さん
  • DSC_0070~2.JPG by ※**メーガン**※さん

※**メーガン**※さんのクチコミをもっとみる

○hydrangea○さん ○hydrangea○さん ポーチ&ブラシブランドの ARTISAN&ARTISTの口コミもできるなん…続きを読む
○hydrangea○さん ○hydrangea○さん EST-30 ピンキー・サーカス ハンディ・メイクボックスポーチ …続きを読む
メーガン・☆゚:*:゚さん メーガン・☆゚:*:゚さん 本当におすすめです。 ・自立するし しっかりした素材と設計。 …続きを読む
便箋歌さん 便箋歌さん スリムなバニティポーチを所持しています。 色は定番のブラック…続きを読む
huu79さん huu79さん 限定のミッキー&ミニーのスロープシェイプポーチとジュリエッタ…続きを読む

ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)について

コスメティックポーチページの先頭へ