エレガンス / ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ 口コミ

アットコスメ > エレガンス > ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ > 口コミ一覧 > さみだれをさんの口コミ

2021/7/25 12:31:01

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ Y

本当はコンパクトを購入予定だったのですが、大は小を兼ねるというのと勢いでこちらの大きい方を購入しました。

まず、香りが良いです。
使っているとテンションが上がります。
香料がある商品をあまり使用しないので、すごく特別感があります。

粉はとても粒子が細かいです。
ブラシでとるとふわふわと舞ってしまいます。
その分、肌にはふんわりとつきます。
パフで付けるとブラシよりももっとふわっとして軽めに付くので、TPOに合わせて使い分けています。

耐久性に関しては、夏場でもほとんど崩れることはないです。
こちらとメイクキープミストでほぼ崩れ無しです。
ただ、多少乾燥するので冬場はメイクキープミスト無しで使用しています。

付属のパフに関しては、他の方も書いていらっしゃると思いますがあまり良くないです。
エレガンスが別で出しているパフを購入して使用しています(そちらはふわふわで使いやすくておすすめです!)

コストパフォーマンスに関しては、昨年12月からほぼ毎日使用して写真くらいの残量なので、良いと思います。
減っている気がしません。

総合的に見て、購入して良かったです。

• 2021-07-25 12:30:59 by さみだれをさん
  • 2021-07-25 12:31:00 by さみだれをさん

さみだれをさんのクチコミをもっとみる

むぅむぅ★さん むぅむぅ★さん もう何年も愛用してます!お値段はしますがこれを使ってからは他…続きを読む
ヒキ肉さん ヒキ肉さん 本当にいつまでもサラッサラ!!粉も細かく、化粧崩れもかなり防…続きを読む
熊ネコさん 熊ネコさん おすすめ続きを読む
かぼちゃの妖精123さん かぼちゃの妖精123さん 店頭でタッチアップして頂いてカラーを決めました。 私は色白で…続きを読む
カニ1022さん カニ1022さん パウダーが細かくて仕上がりがめちゃいい続きを読む

エレガンスについて

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズページの先頭へ