Amplitude(アンプリチュード) / クリア リップコート 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > クリア リップコート > 口コミ一覧 > メメ目さんの口コミ

メメ目さん
メメ目さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/26 11:30:04

マスクメイクでもリップをあきらめたくなくて、リップコートをいろいろさがした結果、こちらを購入しました。
プチプラでも同じような商品がありますが、なんでこちらにしたかというと、デパコスの方がなんとなく質がいいかな、なにより持っていてテンション上がるかと思ったからです。

パッケージはたぶんガラスです。とっても素敵な形で香水瓶みたいです。
が、持ち運び時割れるんじゃないかと気が気ではなかったです。買ったとき入っていた箱に入れてからポーチに入れていました。結果、パッケージの良さは楽しめず。
スポイト式なので扱いずらいです。手に一回液をとらないといけないので、衛生状態も気になります。
肝心のリップコート能力はまあまあといった感じでした。ないよりはマシ。

大人気なので、私には合わなかっただけだと思います。期待が大きかっただけに残念でした。

メメ目さんのクチコミをもっとみる

バイオレットロディさん バイオレットロディさん リップの色持ちが良くなると聞いたので購入しました(^^)! が、…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

クリア リップコートページの先頭へ