ヴィセ / ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー > 口コミ一覧 > 瑠璃色牡丹さんの口コミ

瑠璃色牡丹さん
瑠璃色牡丹さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/26 10:48:14

BR-5 ダークブラウン使用、ミルクココアのような色です。

ヘビーローテーションの眉マスカラ液より気持ち粘度低め、発色は同程度です。
多少汗をかいても落ちずに綺麗なままです。
ブラシはヘビーローテーションより小さめ、デジャヴよりは太いです。
もう少し細ければより良いなと思いますが、塗りにくさは感じません。

個人的に大変気に入っているポイントがカラーです。
私は黒髪なのですが、この色がブラウン感が強すぎず丁度よく黒髪に馴染んでくれます。

眉マスカラは冒険することなく長年同じものを使用していましたが、
久々に変えてみて良かったです。

瑠璃色牡丹さんのクチコミをもっとみる

Choconaさん Choconaさん ピンクブラウンを購入しました。 オレンジピンクブラウンという…続きを読む
むむむすけさん むむむすけさん 使いやすくダマにならないので愛用してます。 使用するのとしな…続きを読む
えび・☆゜:*:゜さん えび・☆゜:*:゜さん 印象が簡単に変えられてよかったです続きを読む
イウかさん イウかさん 色がなかなかつかないタイプですが、黒髪にも似合っていいです。続きを読む
ラジカセさん ラジカセさん BR-3を使用してます。私は黒髪なのですが、眉毛だけ変に浮くこと…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラーページの先頭へ