パンテーン / PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > susumieさんの口コミ

susumieさん
susumieさん

2021/7/27 11:53:42

いつも使用している商品が買いにいけない時に、近くのドラッグストアでこちらを購入しました。
決め手はアットコスメでのクチコミが良かったこと・お値段の安さです。

使用感はまずまず。トリートメント後は髪にツヤが出て、サラッと仕上がります。夏の時期に合っていると思います。
まとまりはあまり感じません。使用した翌朝、久々に寝癖がついていました。

香りがよく、主人が気に入って使い始めたので今後は主人用にリピートするかもしれません。
個人的には元々使用していた商品の方が好きなので、使い切ったら元に戻します。

susumieさんのクチコミをもっとみる

美しくなりたい姐さんさん 美しくなりたい姐さんさん 【ムッレムレの頭皮ケア】 しっかり洗えてる感:◎◎ 清涼感:…続きを読む
あみみんままさん あみみんままさん ミントとフルーツの爽やかな香り。 泡立ちもよくシャンプー後の…続きを読む
来世さん 来世さん 夏に向けて使っていきたい、 地肌をスッキリ洗えるシャンプー。 …続きを読む

パンテーンについて

PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ シャンプー/トリートメントページの先頭へ