デジャヴュ / 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング > 口コミ一覧 > iiiiみらいiiiiさんの口コミ

iiiiみらいiiiiさん
iiiiみらいiiiiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/29 09:07:13

久々にこちらに戻ってきました。
最近はどのマスカラも優秀でお湯落ちでパンダ目にならないし、塗りやすいので他のマスカラを使用していました。
こちらのマスカラは長さを出すのに最強です。
ただコツがいります。一度、両まつ毛に液をつけて少し乾いたかな?と思う頃に理想の長さまで何度も塗る。乾いた状態でビューラーをする。また塗る。
仕上がりはまつエク並の存在感になります。
繊維入りなので好みが分かれると思います。
時間がかかるのと、何度も塗る時に必ずはみ出して肌につく。肌についたら焦らず乾くまで待つと綿棒でポロッと簡単に取れます。
少し手間がかかりますが、仕上がりはこれが一番好きです。
今はブラック一択。

デジャヴはずっと使用していますので、使用感はわかったうえで購入。ボルドーブラック使用。
あまり赤は目立ちません。ブラシの見た目の色よりはかなり落ち着いた色になります。
個人的にはもう少し赤が強く発色してくれると嬉しかったのですが、普段使いでさりげなくロングになり、さりげなく赤味があるので、これはこれで使いやすいようです。
ブラックに比べたら、かなりナチュラルな睫毛になります。
まつげに印象が欲しいなら、長さ、ボリューム、カラーともに物足りないかも。
私のまつげは下がりやすく、人気の他マスカラを色々と試しましたが時間経過とともにパンダ目になるので、結局デジャヴさんのマスカラ を使用しています。
お湯でおちるし、本当に使いやすい。

iiiiみらいiiiiさんのクチコミをもっとみる

Juranconさん Juranconさん 長さがスっと伸びるので、マスカラにかける時間が短くて済むよう…続きを読む
まるごりらさん まるごりらさん まつ毛が凄く伸びて気に入ってます。続きを読む
道明寺さくらさん 道明寺さくらさん アットコスメのプレゼントでいただきました。 色はブラックです…続きを読む
10ちーさん 10ちーさん 元々まつ毛は多めなので、長さを出したくて使用しました。 ダマ…続きを読む
RアイMARUさん RアイMARUさん デジャヴュさんはずーっと使い続けていましたがブラウンは初です…続きを読む
塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロングページの先頭へ