AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI オーガニックシャンプー/トリートメント<MOIST SHINE> 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI オーガニックシャンプー/トリートメント<MOIST SHINE> > 口コミ一覧 > やまみぃ*さんの口コミ

2021/7/29 23:42:03

ノンシリコンなので、ツルツルにはなりませんが、さらふわな仕上がりはいいです。
香りは不評と分かって買ったんですが、シャンプーがオリオン製菓のミニコーラと同じ匂いがします。笑
それもそのはず、クローブ精油が入ってるし、公式にも「ハーブ調のスパイシーで上品なクラシカルな香り」と書いてあります。
コンディショナーは柑橘系のシトラスハーブと記載があるものの、実際は仄かに線香の香りが漂うおばあちゃんの家って感じ。髪乾かしても結構気になるかなぁ。
リピートはしないかも…

やまみぃ*さんのクチコミをもっとみる

ちちちさとさん ちちちさとさん 可もなく不可もなくという感想です。 個人的には泡立ちが悪い気…続きを読む
kayo2888さん kayo2888さん モニターにて使用中です。 シャンプーとトリートメントで香り…続きを読む
離乳食ちゃんさん 離乳食ちゃんさん こんばんはーーー離乳食ちゃんでーす。 最近やたらと見掛ける…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI オーガニックシャンプー/トリートメント<MOIST SHINE>ページの先頭へ