I’m La Floria(アイム ラフロリア) / デリケートブライトニングセラムN 口コミ

アットコスメ > I’m La Floria(アイム ラフロリア) > デリケートブライトニングセラムN > 口コミ一覧 > さまぬんさんの口コミ

さまぬんさん
さまぬんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/30 17:43:14

I’m La Floria(アイム ラ フロリア) デリケートブライトニングセラム

30ml/税込7480円

イヴピアッツェローズの香り

3つのブライトニング成分*で、お肌に透明感を。乳酸菌配合で、ぷっくりと保湿しながら、乾燥によるくすみのないお肌へと導きます。

@界面活性剤 Aシリコン Bパラベン Cアルコール D紫外線吸収剤 Eサルフェート Fワシントン条約抵触成分 G指定表示成分 こちらが全てフリーです

デリケートゾーンのケアに使えるこちらのクリームですが、肌に優しい成分で、デリケートゾーンはもちろん、全身にも使うことができます。
ローズの香りで、ローズがキツすぎず、また強くなくほんのり香る程度なのでとても使いやすいです。
クリームの割にはかなりさらさらしたテクスチャーで伸びが良いです。

石油使用の減少やCO2排出量を削減するため、パッケージの原料の一部にはバイオマスプラスチックを採用されているそうで、商品を買うときにあまり気にしないことが多いですが、少しでも環境に優しいものを安心して使えたら良いですよね!

少しお高めですが少量でもけっこう広範囲に塗れるのでコスパはそんなに悪くないかなと思います。
気になった方はぜひチェックしてみてください!

• 2021-07-30 17:43:14 by さまぬんさん

さまぬんさんのクチコミをもっとみる

ちぷぷぷさん ちぷぷぷさん どんな商品か? 保湿しながら乾燥によるくすみのない肌へ導き…続きを読む

I’m La Floria(アイム ラフロリア)について

デリケートブライトニングセラムNページの先頭へ