明色化粧品 / 明色 美顔水 薬用化粧水 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > 明色 美顔水 薬用化粧水 > 口コミ一覧 > no.さんの口コミ

2021/7/30 22:55:29

7/30
マスクニキビが酷くなり皮膚科にも通ってますが、なかなか治らず酷くなるばかりで悩んでたら、検索したらこちらが出てきて、使い始めました。初めは、ヒリヒリしてましたが今2日目でもヒリヒリしますが治ってきました!!!!
ヒリヒリするのは汚れてて、治るとそんなにヒリヒリが無くなってきてるので効果はあるかと思います!とりあえず無くなるまで使います!

保湿がゼロなので、
美顔水→ハトムギオールインワンジェル→ビタミンC→シカクリームでニキビ対策、保湿対策してます!!!!
匂いはそこまできになりません!

追加 8/2
もう使うのやめました!!オススメもしません!
その理由は、コットンに乗せて使うとありますが、コットンに乗せてる間の指がかなり手荒れしてしまいました。しかも、指先のみ。最悪です。
それと、その顎ニキビの所のみ、乾燥肌になり痒み、皮めくれ、赤みが酷くなり常にヒリヒリした状態になりました!化粧が全く乗りません。
こんなにも手荒れをしたのも初めてですし、顎だけほんとカサカサしてヒリヒリして、悲しいです。ニキビも効果ありません!使う価値無し!

no.さんのクチコミをもっとみる

mrk0413さん mrk0413さん 拭き取り系で偉い目に合いましたが フェイスライン〜顎に出来た…続きを読む
☆tsuji☆さん ☆tsuji☆さん 滅多ににきび出来ない方なんですが、先月赤いにきびが出来て中々…続きを読む
315-meeさん 315-meeさん 高校生の頃、ニキビに悩んでいた時に使っていました。 臭いもき…続きを読む

明色化粧品について

明色 美顔水 薬用化粧水ページの先頭へ