Borica(ボリカ) / セラムマルチグロウデュオ 口コミ

アットコスメ > Borica(ボリカ) > セラムマルチグロウデュオ > 口コミ一覧 > ☆★わか★☆さんの口コミ

☆★わか★☆さん
☆★わか★☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/1 13:48:19

限定の104アメジストがお気に入りアイテムになりました。
ハイライトと、チークアイシャドウ、リップに使えるマルチバームとセットです。

ハイライトなのですが、とても使いやすいです。ピンクがかった白でパールがキレイ。少し指に取って、光らせたいところにぽんぽんと塗ると、自然なツヤがでます。
マルチバームは、チークとして使うのが好きです。頬の真ん中か、少し下よりのところに、指でぽんぽんと広げると、かわいいほっぺになります。ほんの少しでしっかり発色するので、つけすぎ注意です。私の肌では、濃いめのローズに発色します。細かいラメがかわいい。乾燥しやすい気がするので、まぶたやリップに使う時は保湿をしっかりしてからが良いと思います。

鏡がついていて、コンパクトなパッケージなので、持ち歩きにも便利。最近こればかり使っています。

PCクールサマーとしては、青みが足りないけど、イエベ向け商品の多いBoricaで、ブルベ向け商品が出たことが嬉しいです。
この色、ブルベの方はもちろん、色の調整しやすいのでイエベの方も使いやすいと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:Borica)

☆★わか★☆さんのクチコミをもっとみる

Borica(ボリカ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

セラムマルチグロウデュオページの先頭へ