ももぷり / 潤い美容液 口コミ

アットコスメ > ももぷり > 潤い美容液 > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2021/8/3 22:32:58

乳酸菌と桃セラミド、さらに3種のセラミドを含有した美容液です。
潤いバリアを補って、ゆらぎにくく、ぷるんと弾むような桃肌に導きます。
肌の常在菌に着目した乳酸菌成分を含有。
毎日のお手入れで調子の良い肌に整えます。

化粧水のあと、パール粒大をお肌全体に馴染ませます。
桃の香りがすごくして、フルーティー。
今が桃の旬ということもあって、夏らしい感じさえします。

緩いジェル状のテクスチャーで肌なじみも良いです。
しっとりした肌触りになります。
プラスワンアイテムとして潤いをチャージしたいときに便利だと思います。
私は乾燥肌なので、化粧水乳液の他に保湿用の美容液も投入するのですが、チューブで量も調整しやすく使いやすいです。

乳酸菌コスメは使うの初めてですが、マスクで蒸れたり部分的に汗だくになるような今の過酷な肌環境からお肌をいい状態に整えてくれるから、こういう今の時期だからこそあると重宝します。

お値段もリーズナブルなので、肌荒れ予防にも持っておくと便利です。

株式会社 スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー様からいただきました。

• 2021-08-03 22:32:58 by Johnny.さん
  • 2021-08-03 22:32:57 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

嫁猫さん 嫁猫さん 桃セラミドは、植物の中でもセラミド含有量が多いそう。 更に…続きを読む
Atsuariさん Atsuariさん 潤いヴェールで肌を優しくバリアする美容液。 肌の潤いのための…続きを読む

ももぷりについて

潤い美容液ページの先頭へ