MiMC エムアイエムシー / アーストーンコントロールクリアパウダー 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > アーストーンコントロールクリアパウダー > 口コミ一覧 > Kotemayuさんの口コミ

Kotemayuさん
Kotemayuさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/4 10:27:49

アーストーンパウダーという事でお肌に良さそうなので、肌荒れの時に使用するため購入してみました。

紫外線カット効果はありませんのでご注意を。

私の肌色は標準色から少し暗めなので、ベージュを選択しました。

皮脂にはそこまで強くないですが、お肌をほわっと暖かく守ってくれる感じがします。
これから秋から冬にかけての乾燥肌の方にはもってこいのパウダーかと思います。

これは私だけかもしれませんが、大体のプレストパウダーパフの間にある透明フィルムがありませんでした。お肌に使ったパフをパウダーに直にのせるのは抵抗あり、別のもので代用しています。

パフもふわふわで気持ち良いのですが、指を入れてパフパフする良くあるパフとは違い何もついていません。

8gとコンパクトサイズでお化粧直しの持ち歩きには最適だと思います。

Kotemayuさんのクチコミをもっとみる

にいぼさん にいぼさん 粒子の細かい、プレストタイプのフェイスパウダーです。 スポン…続きを読む
マロウーロンさん マロウーロンさん 肌にピタッとキレイに付きます。 持ちは普通でしょうか。長時間…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

アーストーンコントロールクリアパウダーページの先頭へ