Dr.G(ドクタージー) / レッドB・Cスムージングトナー 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > レッドB・Cスムージングトナー > 口コミ一覧 > Zakuron*。さんの口コミ

2021/8/4 13:49:14

今回、モニターとしてDr.Gのレッドブレミッシュシリーズのトナーをお試しさせて頂きました!
昨今話題になっているシカ成分も配合された鎮静効果の期待できるトナーということで、肌荒れが気になる時に集中的に使用してみました。トナーというと、さっぱりしたテクスチャーかな?と勝手に思い込んでいましたが、このトナーはとろみがありそれでいてベタつかないので肌への浸透感が凄いです!肌につけて手でおさえるとみるみると吸い込まれていく感じがします。私は敏感肌ですが、特にトラブルもおこることなく使えています。無香料なのも嬉しいポイント。同ラインのスージングクリームも併せて使用していますが、普段スキンケアの工程が多い私でも肌が敏感な時期はこの2つだけでも十分だなと感じます。

• 2021-08-04 13:49:12 by Zakuron*。さん
  • 2021-08-04 13:49:13 by Zakuron*。さん

Zakuron*。さんのクチコミをもっとみる

noomaさん noomaさん 混合肌×敏感肌で、使える化粧水が少ない中こちらの化粧水は初め…続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

レッドB・Cスムージングトナーページの先頭へ