イオニコ / プレミアムイオン クイックリペアウォーター 口コミ

アットコスメ > イオニコ > プレミアムイオン クイックリペアウォーター > 口コミ一覧 > natuno111さんの口コミ

natuno111さん
natuno111さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/4 23:37:25

イオニコ プレミアムイオン クイックリペアウォーターをお試ししました♪

こちらは塗布時間わずか10秒のウォータートリートメント(毛髪美容補修水)になります。
開いたキューティクルを引き締めることで、毛先までうるおいで満たす高い補修効果を実現したそうです。
髪のイオンバランスに着目した独自のプレミアムイオン処方で、翌朝の髪の広がり・からまりなどの原因である静電気を防いでくれます。
ドライヤー後の仕上がりは驚くほどさらさらで、まるでサロン帰りの指どおりが叶うんだとか。
使うのがとっても楽しみでした♪

使い方はシャンプー後に塗布して、10秒でダメージヘアの補修が完了します。
他にもいつもお使いのシャンプートリートメントの間に導入液として使うと、トリートメント効果がアップするんだとか。

使ってみて洗い流すとしっとりした髪触りに!コンディショナーとかトリートメント使ってなくてもしっとりします。

あと香りが私の好みでオレンジフラワーの香り、大好きな香りです♪

テクスチャーは水みたいにさらさらしているので慣れるまでは馴染んでいるのか分かりにくいですが、使っていくと気に入ると思います。
髪がぱさつきやすい方とかダメージが気になる方におすすめです。

natuno111さんのクチコミをもっとみる

KAWANANAさん KAWANANAさん シャンプーとコンディショナーの間に使う イオニコの「クイック…続きを読む
沙沙羅さん 沙沙羅さん 東急ストアでシャンプーと買いました。 シャンプーはまだ残っ…続きを読む

イオニコについて

プレミアムイオン クイックリペアウォーターページの先頭へ