インナーシグナル / リジュブネイトエキス 口コミ

アットコスメ > インナーシグナル > リジュブネイトエキス > 口コミ一覧 > お〜さんさんの口コミ

お〜さんさん
お〜さんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/6 16:03:59

実際に試してみました。

白い乳液といった柔らかい美容液です。

ポンプも軽く押しただけで中身が出て力をいりません。

パッケージもしっかりとしていて高級感もあります。香りはあまり感じません。

つけ心地は乳液のような柔らかい美容液を伸ばすとすぐに伸び肌になじませると浸透力も早くてすぐに肌吸収します。その後の肌の状態もさらさらとした感じです。

2週間試してみました。
顔のシミは相変わらず薄くなっていないのですが、肌のタンオーバーが私の年齢だと2か月くらいはかかると思うので今すぐ効果がでないのは仕方ないかなとは思っていますが。

ですが、効果が出たところがありました。

それは手の甲がやや日焼けをしてしみがある日突然出来たー というものに効果がありました。いつもインナーシグナルを手に取るとき手の甲に取るようにしてあまれば手の甲に塗っていたのですが。

ややでき始めていたシミに効果がありました。より明るい肌にも変わった感じです。

毎日自転車を使って買い物に出かけます。そのために今年は特に日差しが強くてある時まじまじと自分の手の甲を見ていたらしみが目立つようになっていました。

それが今は気にならない程度にまだたなくなりました。

インナーシグナルさんのおかげです。出会えてよかった。

• 2021-08-06 16:01:51 by お〜さんさん
  • 2021-08-06 16:01:50 by お〜さんさん
  • 現品 by お〜さんさん

お〜さんさんのクチコミをもっとみる

エマ*スマイリーさん エマ*スマイリーさん 2年程前から使ってますが、顔のトーンが明るくなったのか色が白…続きを読む
真優★彡さん 真優★彡さん たくさんの美白物を使用してきて ここまでハッキリとシミが薄く…続きを読む
いろは7さん いろは7さん 朝と夜に洗顔後、すぐに使う美容液です。 無香料、無着色、鉱…続きを読む
リジュブネイトエキスページの先頭へ