エテュセ / フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン 口コミ

アットコスメ > エテュセ > フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン > 口コミ一覧 > まるこですさんの口コミ

2021/8/7 11:50:15

こういったものは今まで使用してなかったのですがもっと早くに出会ってれば良かったなぁと思いました

というのも、私は混合肌プラス一年中汗をかきやすい体質のため、こういうサラサラになるようなものは個人的に好みというのもありますし、夏場は嫌でも汗をかくのでメイク直しの際、気になる部分にサッと塗ればいいだけだし、どこにいても外出中はマスクなので蒸れが気になる&暑くて参ってました。

この商品は付けた後スースーして涼しくなる感じも今の季節にとてもピッタリだと思いましたし、何より時間が経ってもサラサラで良い!
流石にずっと外で4.5時間はサラサラ持ちませんが塗ればまたひんやりできるしサラサラにもなるし、良いです

移動中にちょくちょく鼻のサラサラ具合を確かめてサラサラしているのを確認できると感動します!
普段Tゾーンはオイリーなのでより感動を得られました笑

塗った後フェイスパウダー付けてもヨレないしで重宝しそうです。

まるこですさんのクチコミをもっとみる

*salty*さん *salty*さん 以前リニューアル前の商品を使ってて良かったので、リピートで購…続きを読む
MK☆SIさん MK☆SIさん こちらを塗ると本当にテカらないです。 ストック買いしてます。続きを読む
t3koyuminozさん t3koyuminozさん Tゾーンに軽く塗ったら一日中サラサラでいられることが実感でき…続きを読む
くみポンさん くみポンさん オイルブロックベースの 時からからずっと使っています。 リ…続きを読む
orion24さん orion24さん リピートしているアイテムです。 私には合っていたようで、この…続きを読む

エテュセについて

フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキンページの先頭へ