アテニア / プライマーショット 口コミ

アットコスメ > アテニア > プライマーショット > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2021/8/7 21:25:24

力強いハリとみなぎるツヤへ導く、
洗顔直後の「肌コンディション整備」ケアアイテムです。

〜特長〜

◆「プルーン分解物」と独自原料「サーチュライザーS6」を配合で、“浸透ルート”と“肌の密度”を整備

プルーン分解物・・・
角層をほぐして浸透ルートをつくり、後から使う化粧品の保湿・ハリ成分を引き込みます。

サーチュライザーS6・・・
美しさの寿命に関わる美肌因子が時とともに減少することに着目。
ブドウ新芽由来の独自原料「サーチュライザーS6」が、肌自体のハリや弾力を保つ力を引き出し、
美肌レベルを高い状態にキープすることで、理想的なハリ肌を保ちます。

◆みずみずしいミルク状エッセンス

◆弱酸性、無着色無鉱物油パラベンフリーアルコールフリーアレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないわけではありません)

◆エレガントで上質な大人の香り

軽やかな質感のミルクタイプで、なめらかに肌に伸び広がります。

どちらかというと、すばやく肌になじむような使用感です。
ハンドプレスをする手のひらに、吸い付くような柔らかさが嬉しくなります。

アテニア様の製品は、香りがもたらす効果に着目されていて、
プライマーショットは、天然精油の力で体内時計を整えて美肌に導く、機能性アロマ。
ダマスクローズを基調とした、幸福感に包まれる香り。
使用の度に、優雅さを感じさせてくれるように思います。

アテニアのキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-08-07 21:23:28 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アテニア様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

古川ちんさん 古川ちんさん ポンプタイプは便利♪ 乳液様のテクスチャーで みずみずしく伸…続きを読む
ひいらきさん ひいらきさん こちらは乳液タイプです。香りはダマスクローズ、昔ながらのよく…続きを読む
くまのみつばちさん くまのみつばちさん 洗顔後、スキンケアの最初に使う導入美容液。 乳液状の白いテク…続きを読む
★Rei★さん ★Rei★さん アテニアの商品はいくつか使ったことがあるけれど、導入美容液を…続きを読む
みんMINさん みんMINさん 肌に活を入れ、調子をグッと引き上げてくれる高濃度導入美容液。…続きを読む
プライマーショットページの先頭へ