アルビオン / エクシア クレンジング ソリッドバーム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア クレンジング ソリッドバーム > 口コミ一覧 > ☆;.+*いよかん.☆;.+*:゚さんの口コミ

☆;.+*いよかん.☆;.+*:゚さん
☆;.+*いよかん.☆;.+*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/8 11:07:51

1つ使い終わったので口コミします。春先に購入し、ほぼ毎日使って夏に使い終わったのでコスパはかなりいいと思います。
商品に謳われている『とろけるバーム』でとっても柔らかいので付属のスパチュラですくったら、直接肌の上で伸ばさないと手の体温で溶けてしまいます。
そのため、他のバームに比べると短時間でメイクと馴染ませることができます。
ウォータープルーフマスカラやキャン○イクのクイックラッシュカーラーとも相性が良く、馴染ませればポイントメイクリムーバーいらずです。

乳化し洗い流したあとはしっとりするので、乾燥肌の私でも慌ててスキンケアをする必要がありませんでした。
私の場合、小鼻の毛穴の開きには特に効果は感じられませんでした。その点は使い続ける必要がありそうです。

クレンジングタイムを癒しの時間に変えてくれる爽やかな甘すぎない香りは万人受けしそうです。

今はもう少し手早く落としたいのでリピートはしませんが、冬など乾燥の気になる季節になったらまたお世話になると思います。

☆;.+*いよかん.☆;.+*:゚さんのクチコミをもっとみる

Yocccoさん Yocccoさん ご褒美タイム用として時々使用しています。 肌に馴染ませると…続きを読む
コロパーさん コロパーさん 手の温度でバームが溶け、メイクとなじむとしっとりします。洗い…続きを読む
※なかがわ※さん ※なかがわ※さん 店員さんにオススメされました 他のバームと違い柔らかく馴染み…続きを読む
ここなっつ3さん ここなっつ3さん バームクレンジングをいろいろ試していて、カウンターで、アルビ…続きを読む
エクシア クレンジング ソリッドバームページの先頭へ