Ethique(エティーク) / コンディショナー バー ガーディアン 口コミ

アットコスメ > Ethique(エティーク) > コンディショナー バー ガーディアン > 口コミ一覧 > ☆アータン☆さんの口コミ

2021/8/8 16:27:46

使用して翌日の感想です。洗い終わりのキシッと感をこちらで5回程(肩つきのボブ)撫でた後、まずは指グシ、馴染んできたところで体なんかを洗う間、数分放置。濯ぎ、キシキシはしないけど滑らかさが足りない感じ、このままお風呂を出ようか迷ったけど(普通の石鹸のように)ガーディアンを手に擦り付け、その手を髪に馴染ませ、放置せず濯いだら、急にツルッと感が出ました。その後ドライヤーのみで乾かしてすぐは、やはりそんなにでもない「休みの日で良かった」と思う程度の仕上がりでした。が時間が経てば経つほど潤いとツヤが出てきて、落ち着いてきて若い頃の昔の髪にもどったようでした。台風で湿度だらけの今日、いつもならコテをしててもモヤモヤしてきて広がってくる、汗をかけばうねってくる髪なのにスルッとしたしたいい感じです。とにかく環境にも自分にも良いなんて、ちょっと2回目からのお値段のこともあるけど、リピの方向で考えて行きたい、またレビューします。

• 2021-08-08 16:27:46 by ☆アータン☆さん

☆アータン☆さんのクチコミをもっとみる

Ethique(エティーク)について

コンディショナー バー ガーディアンページの先頭へ