K-パレット / ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWP 口コミ

アットコスメ > K-パレット > ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWP > 口コミ一覧 > sakura_★さんの口コミ

sakura_★さん
sakura_★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/8 21:26:59

眉毛にも使えて、二重の線や涙袋の影にも使える万能な商品!!

基本こちらの商品は眉毛に使う物なのですが、パウダーの方も使いやすいですが、筆の方が本当に使いやすい!!
大体涙袋の影を描くペンシルは筆が太くて描きにくかったりする物もありますが、こちらの商品は筆が細くて、細い線がとっても描きやすいです◎

ひと描きで濃くなりすぎず、いい感じの濃さで薄い時は重ね塗りするとバッチリです

パウダーの方も塗った感じがふんわりしているので、こちらも濃くなりすぎずちょうどいいです!

眉毛描く時のパウダーも使えて、眉毛の毛が足りない部分も1本1本描けて、二重の線を足したり、涙袋の影の線にも使えて、本当良すぎる商品です!
是非試してください!!

• 2021-08-08 21:26:58 by sakura_★さん

sakura_★さんのクチコミをもっとみる

みら:さん みら:さん 2WAYタイプのアイブロウパウダーは薄すぎて使えず、いつもリキッ…続きを読む
みさおaさん みさおaさん 本当はリキッドだけのものが欲しかったのですが見つからずこちら…続きを読む

K-パレットについて

ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWPページの先頭へ