HACCI(ハッチ) / ハニーコラーゲン 口コミ

アットコスメ > HACCI(ハッチ) > ハニーコラーゲン > 口コミ一覧 > ☆:::☆にゃーす☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆にゃーす☆:::☆さん
☆:::☆にゃーす☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/8 22:30:57

こちらは、肌に良いのは勿論ですが、疲労が溜まった時にこそ出番だと思っています。
ハニーコラーゲンは寝る前に飲む「回復」、スノーは「防止」のイメージです。(スノーはサンプルでもらったことしかありませんが)
実際にHACCIの定員さんも、ハニーコラーゲンは疲労回復に効くとおっしゃっていました。
エナジードリンク類は、強いカフェインで脳をスッキリさせるだけ、一時的な痛み止め的な効果のように私は感じていますが、ハニーコラーゲンは睡眠の質をあげてくれて熟睡するお手伝いをしてくれるような感じです。エナジードリンクを飲んでも、疲れは溜まり続けて効果が切れた瞬間に何倍もの疲労が襲ってきます。。
それに対してハニーコラーゲンは疲労を解消してくれる感じがしてそこが一番気に入っています。

肌への効果も勿論あります。
潤いがある肌になるのと、炎症がおさまる効果が高いように思います。赤くぽつっとできたニキビもだいぶ良くなったなと感じたことがあります。

やはり値段がもう少しお安くなるといいですね!
でもやはり唯一無二のドリンクなので、今後もリピすると思います。

☆:::☆にゃーす☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

_(:3」∠)_ssさん _(:3」∠)_ssさん 少し高いけど飲みやすい。次の日すぐにって言うわけではないけど…続きを読む
●まーーー●さん ●まーーー●さん 即効性があり、おいしく飲みやすいので重宝してます! 仕事でど…続きを読む
RA☆RAさん RA☆RAさん 9本入りをプレゼントで頂きました!! あまりサプリメントなど…続きを読む
はりうさん はりうさん 単純に気になったので飲んでみました! 飲むだけなので、とりあ…続きを読む

HACCI(ハッチ)について

ハニーコラーゲンページの先頭へ