ブロウラッシュ / ブロウラッシュEX ラスティングブロウプライマー 口コミ

アットコスメ > ブロウラッシュ > ブロウラッシュEX ラスティングブロウプライマー > 口コミ一覧 > kera☆さんの口コミ

kera☆さん
kera☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/9 20:03:13

眉メイク下地の「ブロウラッシュEX」を使ってみました。

汗をかく季節は眉メイクも崩れやすいのが悩みどころ。
この下地をまゆに塗ってから、いつも通りに眉メイクをするだけで、格段に落ちにくくなります!

細い筆タイプになっていて塗りやすく、うっすらブラウンに色がつきます。
この下地だけでもまゆ全体がほんのりブラウンで統一感のある印象に整えられるので、まゆがしっかりある人はこれだけで十分かも。

試しにこれを塗ったまゆと、塗ってないまゆにそれぞれアイブロウパウダーを乗せてまゆメイクをし、
その後に濡れたティッシュで擦ってみましたが
ブロウラッシュを塗った方のまゆは全然色が落ちませんでした!

ティントなども試したことありますが、ベッタリした感じがちょっと苦手だったので
しっかり色付きつつふんわりした仕上がりにしてくれるこのまゆ下地はかなり使いやすいなと思いました。
まゆメイクのキープにお悩みの方にはかなりおすすめです!

• IMG_20210809_195650_… by kera☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー)

kera☆さんのクチコミをもっとみる

ブロウラッシュについて

ブロウラッシュEX ラスティングブロウプライマーページの先頭へ