アルビオン / エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク > 口コミ一覧 > ひろママ&ひろママさんの口コミ

ひろママ&ひろママさん
ひろママ&ひろママさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/12 00:40:12

エクシアの美白乳液の、エクストラじゃない方を一本使い切ったので、今度はこちらを購入してみました。

エクストラなので、コッテリしているかと思いきや、そこまでべたつきはありません。
夏ですが、心地よく使えています。

エアコンをつけていても、肌が乾燥せず、いつもツヤツヤです。
油分が多めだと、化粧が崩れるのではと心配してましたが、大丈夫でした。

エクシアの香りも好きだし、ポンプタイプなのが風呂上がりにさっとつけられて、非常にありがたいです。

最近、アンベアージュの美白乳液も購入しましたが、どちらかといえば私はエクシアの美白乳液の方が好みかもしれません。
(香り、コッテリ感が少なめ、肌への浸透の速さ、美白の即効性、アンベアージュより少し価格がお手頃)

ひろママ&ひろママさんのクチコミをもっとみる

double__flowerさん double__flowerさん フラルネKM→エクシアにランクアップしました。フラルネの香りも…続きを読む
knc8さん knc8さん こちらとスキコンを使い始めてすぐ、使い始めたことを特別周囲に…続きを読む
オンシさん オンシさん ずっと愛用してます。のびはいいし、肌はもっちりするし、高いけ…続きを読む
エクシア ブライトニング エクストラリッチミルクページの先頭へ