スティーブンノル / モイスチュア リペアマスク 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > モイスチュア リペアマスク > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/12 08:27:53

今でも忘れない、スティーブンノルさんにお逢いした日のこと!
優しくて素敵だったな。
その前から愛用していたブランド。
そんなスティーブンノルさんから新しく発売になるヘアマスクのご紹介。

カラーやパーマなど様々なダメージも髪内部から補修。うるおいに満ちたまとまりのよいしなやかな髪が持続する集中補修ヘアマスク。

商品詳細
マルチダメージケア処方採用。カラーやパーマ、日々受ける熱ダメージなどを髪内部から補修し、やわらかく指通りの良いしなやかな髪が持続するヘアマスクです。
・週に1〜2日、コンディショナーの代わりに使うスペシャルケアアイテムです。
・トリュフエキス・アミノ酸・セラミド・コレステロールを内包させた『高浸透カプセル』配合。髪深部までいきわたり集中補修し、水分バランスをととのえます。
・『キューティクル補修コート成分』『ケラチン補修成分』配合。傷んだ髪を、内部&外部からしっかりと補修。
・熱プロテクト処方により、ドライヤーなどの熱ダメージから髪を守ります。
・湿気プロテクト処方により、水分の吸いすぎによる髪の広がりを防ぎ、湿度にも負けないまとまりをあたえます。
・『うるおい持続ヒアルロン酸』配合。
指どおりなめらかなうるおいべール膜を形成。
・密着感が高く、薄い膜感のため、硬さやべたつきなく、しなやかでしっとりとまとまる髪が長続きします。
・爽やかさと女性らしさを併せ持つ、グリーンフローラルムスクの香り。

結構スティーブンノルさんは色々な商品を使いました。
美容室専売ラインの良さに感動したり。
今回は新しく発売になるヘアマスクと言うことで期待大!
使い方は簡単。
週に1回〜2回、シャンプー後軽く水気をとりなじませたら2、3分放置。洗い流し、で終了。
おっきくてずっしりした重み。
テクスチャーが分かりやすいように、ちょっと変な取り方ですが。
逆さにしても落ちてこない固めのテクスチャー。濃厚、濃密なクリームです。
毛先を中心に馴染ませます。
香りはスティーブンノルさんの香り!
とも言えるグリーンな香り。
流した後は指通りが良い!
するする、さらさら、しっとり。
髪がストンとします。
トリートメント効果が高くかなり髪がしっとりするし、なめらかな手触りに。
大量につけるとちょっとしっとりし過ぎちゃうので、少量で十分です。
艶々が持続して翌朝も手触りが良い!
コスパも良いし優秀なヘアマスクです。

• IMG_20210812_081923.… by ラブマネーさん
  • IMG_20210812_081906.… by ラブマネーさん
  • IMG_20210812_081519_… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

chaaaaaaaaaaaaaacoさん chaaaaaaaaaaaaaacoさん パウチタイプを試してみました。 胸あたりまでのロングですが量…続きを読む
しとろんぬさん しとろんぬさん サンプルを購入しました。 テクスチャーは、ちょっと固めのコ…続きを読む
きみきみ2081さん きみきみ2081さん 髪がパサパサしてたので購入 猫っ毛、くせ毛です。 しっとりし…続きを読む
Chloeeeさん Chloeeeさん シャンプー&トリートメントをノルに変えたのでシリーズ使いがし…続きを読む
なか中さん なか中さん 1回つかうだけで髪がしっとりして更にまとまるので、髪の膨張が…続きを読む

スティーブンノルについて

モイスチュア リペアマスクページの先頭へ