ORGANIC JOSEFIN / オーガニックジョセフィン ボディソープ 口コミ

アットコスメ > ORGANIC JOSEFIN > オーガニックジョセフィン ボディソープ > 口コミ一覧 > ●はのこ●さんの口コミ

●はのこ●さん
●はのこ●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/12 22:10:57

最近使っているボディーソープです。

パラベン、アルコール、鉱物油、合成色素、シリコン、紫外線吸収剤は使っておらず、無添加のボディーソープ。

12種類のオーガニック成分を配合。

そして、生分解性の高い活性剤を使用しており、洗い流した汚れた水を早く綺麗な水に戻すお手伝いをしてくれる、なんと環境にも配慮されたボディーソープだそうです!

グリーンティーの香りなのですが、これがとてもちょうど良く、キツすぎなくてすごく好きな香りでした。

ソープの液体もグリーンティーのようなほんのりとした薄ーい緑色。
泡立ちも良く、柔らかい泡で、今の季節にちょうど良さそうな感じのさっぱりした洗い上がりですごく使いやすいです。

ボトルもおしゃれでお風呂場にそのまま置いておくだけでもオシャレな感じでとても気に入っています!

• 2021-08-12 22:10:56 by ●はのこ●さん

●はのこ●さんのクチコミをもっとみる

あけべるさん あけべるさん ふんわりとした泡が気持ちよく、爽やかなグリーンティーの香りに…続きを読む
RK☆mamさん RK☆mamさん 使用感にこだわったモイスト処方の ボディソープです。 無…続きを読む
ベビ子0202さん ベビ子0202さん 肌に優しい無添加処方で肌が敏感な時期や子どもにも安心です。 …続きを読む
**みおつくし**さん **みおつくし**さん グリーンティーの香りがすごく良いです! 泡立てネットを使って…続きを読む
リサリサ・☆゚:*:゚さん リサリサ・☆゚:*:゚さん ORGANIC JOSEFIN オーガニックジョセフィン ボディソープ 無添…続きを読む

ORGANIC JOSEFINについて

オーガニックジョセフィン ボディソープページの先頭へ