モイストダイアン / ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ゆっきぃ〜さんの口コミ

ゆっきぃ〜さん
ゆっきぃ〜さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/14 18:40:04

自分に合うシャンプーがなかなか見つからない状況でしたが、
最近はこちらのシャンプーがお気に入りです。

髪の毛がまとまりやすくなりましたし、パサパサしなくなった気がします。
あまり嗅いだことない香りですが、独特な香りが個性あって好きですね。

一日髪の毛を洗わないと、大抵頭が痒くなりますが、こちらは意識しなければ気にならないので頭皮に優しいのかなと思いました。

これで泡立ちがよかったらもっといいです。

他の商品も色々試すと思いますが、ドラッグストアに置いてありますし、いつでも戻ってこれるシャンプーがあるのは嬉しいですね。ダイアンの茶色のボトルも使用してみましたが、私は、こちらの白いボトルの方が合いました。パッケージも素敵です。

ゆっきぃ〜さんのクチコミをもっとみる

夏見疾風さん 夏見疾風さん ノンシリコン好きなので色々試しています。 香りが結構好きです…続きを読む
miny1129さん miny1129さん カラーの持ちアップ、ギーオイル配合、この2点に惹かれて購入。…続きを読む

モイストダイアンについて

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメントページの先頭へ