チューシー / リップオイルコート 口コミ

アットコスメ > チューシー > リップオイルコート > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2021/8/14 18:41:15

口紅の落ちにくさをサポート!

うるりんリップパックで人気の【CHOOSY】

『リップオイルコート』は、ミックスルーフジェルでしっとりツヤツヤ新感覚の口紅コート

絶妙なオイルバランスのコートオイルを使用することで色持ちをキープしつつ、しっとりツヤツヤな使用感を実現。

さらに唇の表面に残ってコートしてくれるので口紅の落ちにくさを保ってくれます。

少し多いかな?と思うくらいを、口紅を塗った上からポンポンしながら重ねます。

使い方には「チューブの先端でポンポン…」とありますが、私は指先に取って使っています。

ポンポンしたあとは、1分程唇同士を擦り合わせたりせず待ちます。

粘度はあまりなく、サラッとしていますが、潤いとツヤ感をくちびるにプラスしてくれます。

口をつけたところに全く色移りがないわけではないですが、かなり軽減できます。

マスクが必需品になってから、リップメイクは淡い色のグロスくらいしか塗っていなかったけど、これなら少し濃いめの色にチャレンジしてもいいかなと思いました。

マスクでも、リップメイク楽しみたいですもんね!

色持ちも良いので、メイク直しもジェルを重ねるだけ♪

• 2021-08-14 18:41:13 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2021-08-14 18:41:14 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サン・スマイル様)

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

こず000さん こず000さん 口紅の発色をコーティングしてくれる口紅コート! 透明でジェル…続きを読む
shizuka35さん shizuka35さん ゆるめのテクスチャーで、しっとりツヤツヤなつけ心地。 口紅を…続きを読む

チューシーについて

リップオイルコートページの先頭へ