TSUBAKI / プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー > 口コミ一覧 > umemekoさんの口コミ

umemekoさん
umemekoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/15 14:24:06

革新の浸透テクノロジーによってサロン帰りのような艶やか美髪をサポートする
TSUBAKI「プレミアムモイストシャンプー&ヘアコンディショナー」使ってみました。

シャンプーは、上品でフローラルフルーティーの香り!
みずみずしくて華やかさも感じられて、とてもリラックスできます。

泡立ちもいいし、洗っていても指通りするっする!
とてもスムーズで気持ちよく洗えます。
洗い流しても、キシんだりせずにしっとりと
うるおいが残る感じがいいですね。

ヘアコンディショナーも、
甘い中にも爽やかさも感じられて、なんともいい香りです。
髪全体になめらかによくのびて、
引っ掛かりもなくとても使いやすいです。

洗い流しても、さすがのしっとり感!
指通りがなめらかでするんするんです。

ドライヤーで乾かすと、しっとりとまとまりのあるツヤ髪に!
仕上がりバツグンですね。

わたしの場合、髪のパサつきや広がりがいつも気になっているのですが
一回使っただけでも髪がツヤツヤ
翌朝の髪もしっとりまとまる感じもあって、手応えバツグンでした。

• 2021-08-15 14:23:03 by umemekoさん
  • 2021-08-15 14:23:02 by umemekoさん

umemekoさんのクチコミをもっとみる

ぷち丸さん ぷち丸さん TSUBAKIプレミアムモイストシャンプーは、サロントリートメント…続きを読む
まろんかさん まろんかさん ダメージケア になやんでいる方にオススメ! シャンプー は、…続きを読む
はな花はなさん はな花はなさん コスパがいい大容量のヘアケア。 まずは香りは好みで好きです…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナーページの先頭へ